Распилил!

Владимир Павлюшкин
В  том ,  что  я  распилил  ёлку ,   —   будь  то  потеха

иль  винишка  big  доза ,   —

оригинальности  не  ищите  след  .

Просто  жена  моя   (  в  отсутствие  снега  !  )

верит  в  Деда  Мороза ,

а  я    —   нет  .