Твоей

Эленка Элиджейстар
Твоей...
Твоей девочкой...
Твоей сладкой конфеточкой.
В коротком платье от Шанель
или вечернем от Диор.
С помадой Гучи цвета спелой сливы
или незрачным блеском от Ламель.
С кольцом на пальце с бриллиантом,
или быть может с часиками в  несколько карат, -
а может быть в растянутой футболке,
домашним хвостиком, 
растертою помадой на губах.
Быть может, что в слезах или улыбке,
на вечеринке у друзей иль пикнике.
Работе, не совсем порой, любимой,
на беговой дорожке или у бабушке в селе...

Твоей.
Твоей, твоей и лишь твоею
без всяких переменных и констант...
Погоды за окном и дней недели,
и вне зависимости дат календаря.
Твоей.
Твоей, и лишь твоей любимой,
 и лишь с тобой и только для тебя.

Alijaystar 13.09.19