Как же так получается

Ольга Ковалевская 7
Почему же вот так получается?
Эту тайну вовек не раскрыть-
Незнакомые люди встречаются,
Чтобы самыми близкими быть!

Кем же это вот было придумано?
Чтобы точно в назначенный час,
Так случилось, как было задумано,
И Вселенная сблизила нас...

Неужели, когда мы рождаемся,
Всё заранее предрешено?
И случайно, как будто встречаемся,
Понимая- вот это оно!

Эта тайна останется тайною-
Лишь Вселенная знает ответ...
Наша встреча была неслучайною,
Но пускай это будет секрет!