Революция в менеджменте 2020 - 10

Владимир Федорович Токарев
Новый 2020/EI номер  также уже издан. Номер  также бесплатный для скачивания - в магазине издательство Ридеро.

Этот номер не про революцию к менеджменте, а,  скорее,  про контрреволюцию в сфере эмоционального интеллекта. На смену EI  приходит менеджмент эмоций.