Параллельные миры

Тамара Громова
Каждый день борьба, каждый день сраженье,
Нет покоя там, где его мы ждём.
Ни на жизнь идёт, а на пороженье,
Нанося урон огненным мечом.

И валюта там ни сребро, ни злато,
Ни алмазов горсть, ни нефритов гладь.
Там ценна душа, за неё и жатва,
За неё война там из года в год.

Свет и Чернота, душу подстрегают,
Кто-то в сети зла, кто - в сачок добра,
Кто-то за неё в вечность попадает,
Ну а кто с обрыва прямо в царство зла.

Ангелы добра в этой бойне гибнут,
Если на земле грех ты совершил,
Но, а в царстве зла чарку поднимают,
Ведь победу ты для них предвозвестил.

Ангел за тебя грудь свою подставит
Под мечи чертей, лишь бы уберечь
Самый хрупкий дар, и он не оставит,
Для него ты - жизнь, нет тебя ценней.