Бродили порознь тихо под дождём,

Бобрякова Елена
       "Разлука для любви то же, что ветер для огня:
        маленькую любовь он тушит, а большую раздувает еще сильнее."
                Александр Куприн "Олеся"
*
Расстались. Притаились. Ждём,
когда подует ветер смело...
Бродили порознь тихо под дождём,
к друг другу, не имея дела...

Один кивок тактично, без намёка:
Мол- жив, здоров. Привет! Пока...
Кому- пустяк, а для влюблённых-много,
и пульс- частит у них, наверняка...

Погоды серость так душе милА,
ей ветер уступил, давая фору...
Хотела б дунуть туча, то - смогла б,
но неожиданно, дала по небу дёру...

И тлеет в душах наших огонёк,
живёт надежда с верою в предсердии.
Ты разлюбить, наверное, не смог.
Бог завещал любви моей- бессмертие.

         19.12.2019год
       фото из интернета