***

Александра Копытцева
Ты успокоишься однажды,
Мой самый близкий человек.
И стрелки чуть замедлят бег:
Мир станет тёплым и домашним.

Ты скажешь: ты была невестой,
Теперь ты - мать моих детей...
И время побежит быстрей -
Мы будем строить чудо вместе :)