Николай Чудотворец

Ангелина Шевели
На меня ты тихо смотришь,
Нежным взглядом, не дыша.
Николай мой Чудотворец,
Ты икона из стекла.

Блюдце нежно-золотое,
Лик Небесного Творца.
Ты на кухне предо мною,
Нежно смотришь мне в глаза.

Я молюсь тебе сердечно
И о помощи прошу:
Подари мне друга жизни,
Чтобы жили мы в ладу.

19.12.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.