10

Постков
как расскажут, так и будет.
чем намажут, то и съешь.
что забудешь, то и спросят.
как пошлют, туда пойдёшь.
кем назначут, тем и в старость,
как убит, так сразу в рай.
рот заклеят - будешь плакать,
а развяжут - запоёшь,
а разрежут брюхо,
крикнешь "браво",
а харкнут в лицо,
поймёшь...