Из какой Мороз стороны

Валентина Путилова
Кружевная сторона
Дед Мороз там проживает.
Полноводная река
Берега те омывает.

Дом его Великий Устюг
Северный он городок.
Дед Мороз не знает грусти
Его терем не велик.

В их лесах живут зверюшки:
Зайцы,лисоньки в норе.
Деда ждёт Яга в избушке.
Её транспорт на метле.

Ей метлою помахать,
Чтоб зажглась огнями ёлка.
Да подарочки раздать,
Улететь в леса надолго.

С Дед Морозом веселитесь
Год двадцатый посетил.
Беды всех,всех обходите
Набирайтесь новых сил.

Получите все подарки
В Новом праздничном Году.
Пусть весь год ваш будет ярким
На другой год вновь приду.