Стейк Хаус

Радмила Харитонова
Не знаю имя я твоё,
но повар, видно, ты от Бога!
Вкусней не ела ничего,
к Стейк Хаусу, ведёт дорога.

Всегда приглушен в зале свет,
там много праздников справляла,
И в день рожденья на банкет,
друзей любимых приглашала.

Уютно, милый антураж,
домашняя здесь атмосфера,
Официант улыбкой глаз,
обслужит быстро и умело.

Все блюда, что в меню у вас,
я перепробовала- честно!
А венской вафли аромат-
божественно, на вкус прелестно!

15 лет кафе живёт,
и радует вкуснейшей кухней,
Я поздравляю коллектив,
с прекрасной датой, всех вас -с днюхой!

Желаю много-много вам,
гостей, работы плодотворной,
Неиссякаемый успех,
построить вам «Фиш Хаус» новый!