Кто видел день Победы

Вадим Бергаментов
Кто видел день Победы,
Тому не до наград?...
Как много тех преград!
В тылу спускал "торпеду"
На них не честный брат!
Сейчас живут вояки, -
Из тыла, - всех мастей,
Но не из траншей?...
Забив младым все "баки",
Плодят в миру "хмырей"!   

19.12.2о19 г0д. Град Луганск.