Экспромт

Лидия Кульбицкая
Ты отступи на шаг назад,
Будь предельно милым.
Любовь кочует по забыты адресам.
Махнула и о нас с тобой забыла.

Возможно что за этим неумело
Последует признание и страсть.
На дно упасть - простое дело.
Сдавала нам судьба не в масть.