11

Постков
это было со мной
или я не помню?
времена проходят –
ларьки сменяют кассирш,
на воротах кремля
отрубленная голова
уже какого по счету министра?
и уже шаурма
готовится из котят,
но никого этим не удивишь –
лица спокойные чавкают,
обсуждая курсы валют.
век надцатый идет.
остается у человека
душевная слякоть.
ни шагу назад,
ни шагу вперед.
рот на замок
да за спину руки.
все уходит, печалься остается,
боль остается всегда.

13//09//2019.