Новый год

Андрей Ким 3
Новый год спешит в дома,
Каждому из нас ...
Только вот у пенсионера,
Всё как будто замерло.
Снегом всё запорошило
И душу как то занесло ...
Новый год - обыденностью
стала,
Суета, тоска, тревога
И нету радости в душе.
Водка тоже не спасает,
Да и пить её не хочется
уже.
Что же ты душа такая
стала ?
Всё тебе не то, не сё ...
Может ты теперь устала,
Смотреть на зеркало своё,
Видеть там морщинистое
лико
И как жизнь уходит от
тебя ? ...
Смирись ты с оболочкою
своею,
Биологический процесс -
Не остановить ...
Ты просто торопись по
жизни жить -
Везде и всюду побывать,
Весь Мир объездить вдоль
и поперёк !
Есть смысл в этом жизнь
познать.
Второе «Я» во мне
проснулось
И об этом говорит ...