12

Постков
идёт война. двадцатый год.
"смотри, бегут американцы!
стреляй! пали по ним скорее!"
я разверну тебя ударом в ухо,
из рук винтовку резко выбью,
крикну:
"братишка, стой, то не они,
то Люди,
похожие на нас,
как две колибри.