Ковалев

Пахомов Николай
На джипе едет, словно босс,
нос Ковалева.
Сам Ковалев - окис, оброс,
с боли - голова.
-Ты потерял, - сказал судья, -
но, честь имея,
не меньше упустил и я.
Жизнь - лотерея.-
И покрывал туманов слов
друг - парикмахер:
-Живи без носа, Ковалев,
пошли их на хер! -
Бессмыслицу поймет ли кто...

Но вот момент -
весь Ковалев катит в авто.
Как президент!