Снегурочке

Нина Аксенова
Снегурочка, Снегурочка, скандируем мы дружно,
Нам встретиться с красавицей под Новый год так нужно.
Весна-Красна красой своей дочурку наградила,
Добро и нежность от отца, Снеговика в том сила.

На Новый год приходит к нам, мы рады ей безмерно,
Богиней в сказках предстаёт, их помните, наверно.
Под Новый год приходит к нам со старым Дед Морозом,
Нежна, красива, весела, не любит только слёзы.

Живёт Снегурочка давно, любимая народом,
И каждый рад её встречать у ёлки с Новым годом.
Прекрасный образ вечно юн, им славится Россия,
В нём нежность, доброта, краса – и в этом наша сила.