Будет когда-нибудь тихим море..

Крестина Фомина
Будет когда-нибудь тихим море.
Море когда-нибудь станет песней.
Песня та будет дышать тобою,
Будет светлее всех песен на свете.

К морю придёшь ты, гонимый тоскою,
Сядешь на берег, уставший с дороги.
Руки протянешь к пустынным покоям,
И запоёт оно песнею тою..