13

Постков
на мой горячий лоб
легла твоя ладонь.
я кверху поднял губы,
чтоб её поцеловать,
но смехом брызнуло в меня
твоё очарование –
ты руку спрятала за спину,
и воздух ненавистный
тронул я губами.