настроенческое что-то

Серхио Николаефф
элегическое :
`..поэнт немножко`
(из серии: `same - same., but differenzza`).

**

не страх, отнюдь ;  нежеланье просто:
тусоваться бессмысленно.; в пустую..
холостую - тратить таки время своё ..
словно как в ступе воду месить .

наверно всё ж и не социофоб особо.;
не социопат,  не психопат  и  пр.  пр..

..поэ#тт немного.:
ярлык таковв ,  таков  диагноз., 
если угодно, 
сутьба  и  крест.  радость да печаль, и,
счастье с горем наполовину напополам
..да и светлой грусти не преминет тень .