14

Постков
эта яма
забита гнилыми трупами,
из глаз которых торчат бычки,
животы которых червями обглоданы,
кости которых грязно-желты.

эта яма переполняется
прокисшими яблоками,
использованными презревативами,
тухлыми рыбами,
банановыми кожурками,
тампонами, прокладками,
целофанновыми пакетиками...

но на дне этой ямы
(не уверен, но все же),
если пристальней присмотреться
да внимательней покопаться,
можно найти золотое кольцо
или, если повезет,
парочку хороших стихотворений.