Тихо на цыпочках в дом войду

Александра Олеговна Корякина
Тихо на цыпочках в дом войду,
Возьму одеяло - укрою.
Счастье моё спит на боку,
Зову его нежно - мечтою.

Пусть ему снятся хорошие сны,
Где он с бокалом у моря.
Где мы друг другу будем нужны,
Я - твоя, Ты - моя опора!