моя Душа

Андрей Андерсон
Моя Душа ребёнком любопытным,
Руками звёзды нежно обнимая,
Тихонько Сердцем тянется в молитве,
Поглаживая Мир одним касаньем.

А он в ответ Благодарит, открыто.
И ярким лучиком от солнышка играя,
Красивой вязью древнего Санскрита...
Жизнь эту с Восхищеньем Проживает.