Я не пойму, какое время года?!

Нина Петрученко
Я не пойму,какое время года?
Ведь на дворе стоит чудесная погода!!!
Деревья голые стоят-
И тут же травка зеленеет.
С утра мороз,а днём тепло,
Вот это непонятно что!
Наверно кто-то шутит с нами,
Меняет месяцы местами ,
Хоть чередой они идут
И не меняют свой маршрут.
Но все ж декабрь сейчас,
Не март,а снега нет,
Что здесь не так?
Декабрь,тряхни-ка бородой,
И снегом землю ты укрой.
Пускай мороз трещит сильней
И снег летит и кружит.
Нальем мы чай погорячей
И под мерцанием свечей
Мы сядем у окошка
И будем мы смотреть на снег ,
Природой любоваться ,
Зимою восхищаться.