Объект Искусства

Максим Джа-Рамсес
Мы друг другу не станем стандартной зацепкой
в пространство дурных иллюзий о светлом будущем.
В каждой встрече есть место любви и не важно уже какой.
Счастлив тот, кто способен на всех этих псевдо-мистЕриях всего сущего
Подарить и заботу, и нежность, и качественный покой.
Да, конечно, бушует! Конечно, клокочут чувства!
Но они укутали себя в тень неграмотной гонки за автономию.
У меня в голове, как спасение в черный день - настоящий объект Искусства -
Ты: улыбаешься нежно, медленно
обнажая линии своей восхитительной анатомии...