Джон Фаулз. Селяне

Макар Авдеев
о, эти селяне
что смотрят мне в рот
с нетерпением ожидая появления
каждого нового звука

как если бы я был
Оракулом
или диковинной
птицей

ну всё, ни слова больше:
вы хотите услышать так много
хотя мне нужно сказать
лишь самую малость