17

Постков
солнечный зайчик,
заточённый в мою ладонь,
разрывает ее изнутри.
постепенно, вслед за ней,
набухает таинственным светом
и вся рука целиком.
и вот уже
всем своим естеством
я чувствую, что существую.

осталось еще,
чтобы в темной аллее
заблудившийся прохожий
спросил меня,
потянув за ворот пальто:
"где я могу найти костоправа?"