лунная грядка

Денисов Николай 2
 О лунной грядке мечтал сам Майкл Джексон
деля лунную карту совсем честно
ведь лунные камушки принесли много богатства
и помучав себя немного лунным танцем
я начну снова улыбаться
принеся в жертву лунное очарование
я пропущу вперед лунное мироздание
за тактом такт
ведь так дорог лунный контракт
теряя превосходство над лунной башней
я примчусь на Луну совсем отважный.
Чем угостить человечество?
Может лунным пряником
А может участок лунный станет таким маленьким
таким что больше не будет Луной завораживать приусадебной .