Умей любовью свободно дышать

Ильдус Хайруллин
Ты вошла озарив мою душу
Моё сердце встревожив опять,
Но любовью мы мир не разрушим,
Чтоб свободно от счастья дышать.

Пусть снега засыпают тропинки,
Нам дорогу укажет Луна.
На деревьях искрятся снежинки,
Но сердцами ведь правит Весна.

Я обняв твои нежные плечи
Не хочу никогда потерять,
И под звёздами яркие встречи
Во вселенной у нас не отнять.

Назову, твоим именем нежно,
Первый луч,что взойдёт на заре,
И звезду, что восходит прилежно,
Каждый день надо мной в декабре.

Своё счастье поймать как Жар-птицу,
И к груди своей нежно прижать?
На Земле ведь не многим под силу?
Ты попробуй её удержать.

Ты дыханьем своим согревая,
Огради от злых слов и огня,
Вознеси до небес,воспевая.
Добротой своей вечно храня.

19.12 2019г.Камполяны.