Скоро

Ключникова Галина
картинка из Интернета

Утро. Снова дождик за окном.
Жду похолодания и снега.
Ель нарядна в парке городском.

Свет струится, праздничная нега…
Как приободрилась детвора,
Ожидая чуда и подарков!
Развлечений, отдыха пора,
Озорства и утренников ярких.