всего каких-нибудь 20 лет...

Полеваев
всего каких-нибудь 20 лет,
и жизнь наладится.
раба-то божьего пустят в свет,
а здесь останется

могильный холмег с простым
крестом
в поминовение -
того, кто был уж на свете том
в воображении;

того, кто нЕ жил здесь полчаса,
когда уверовал
в возможность жизни на Небесах...
а что поделывал?

да тоже вощимта что и все,
с одной лишь разницей:
не принимал эту карусель
херни за празднество
              ____

 всего каких-нибудь ~ 30 лет —
шагами меряно —
и тело выпустит душу в свет,
как будет велено

и пошагает по облакам
она, родимая,
и веселиться и плакать Там,
земле невидима