В торнадно-турбулентном вираже

Ирина Куценко Першакова
Безумие всех видов воплотилось в жизнь.
О, выбравший путь света, знай, держись!
Свидетель ты содома и гоморы,
Где рушатся все стены и опоры.
И хлынула проказа одержания,
Что ткани разъедает мироздания.
Мир накрывает хаосом и мраком,
Где болен каждый, спровоцированный страхом.
Трещат и рассыпаются скрижали,
Что были скрепами, иллюзию держали.
Подпорки не выдерживают крена,
Мир – извращеньям всех мастей, теперь, ареной.
Наверное, во времена Нерона,
Не возносилось к небу сколько стона,
Рожденной боли из сознания глубин.
Браздами мира правит скверны господин?
Долготерпимости безумный апогей…
Земля – терпимости отстойник всех мастей.
Апостолы, апокрифы, апологеты –
Вам снова будет что вложить в свои сюжеты.
Мы в самом центре перекрестия уже.
В торнадно-турбулентном вираже.

19.12.2019г.