чёрт возьми, пошло оно всё к такой-то матери

Серхио Николаефф
.. ненастный день - ..
психологической погоды



**

день чуть ли не расстройствв: воронка новостей
недобрых; в обед сначала, к вечеру потом.

пущай, пусь разом лучше расстворится, пройдёт;
шквалом эмоций внутреннихх неприятных - за раз
и стихнетт поскорей пускай.

не хочется таки ж о людях думать плохо ж;
не хочется вовсе мыслей недобрыхх.

только б начать скорее новый день,
с, чистова листа., как говорится..