Ёга ин рашен

Моя Нежная Любовь
Если вы в своей квартире,
Натяните коромысло,
Руки легче, ноги шире,
Начинаем первый курс на практике.
Напевая, убираем,
Моём, чистим, щи рубаем
И печенья стряпаем изящные! Подтянув живот и слюни, Коромысло тоже в мысли
И мечтаем о прекрасном
Ну, а вдруг?!)
Всё готово? Сменим позу-
Погуляем по морозу!
Лучше в шапке, коромыслу так теплей.
Снега нет? Лепи из грязи!
Ничего, что весь чумазый
Это будет даже чем-то веселей ;)
Погулял, теперь за стирку!
Глажку, дойку, убирашку
Надо и работку тоже не забыть!
Разгреби чуток бумаги,
Посчитай, протри экраны
Коромысло тянем смело до ушей!
Пробегись на ровном месте,
Напиши друзьям по песне
Не забудь себя помыть и покормить.
Если всё успеешь в правду
Кот накормлен, рыбки также
И цветы не вянут тихо на окне.
То осанна, ты Великий
Просветлённый и забытый,
Может выбитый из сил,
Но счастлив всем вполне!
Не уснуть от мыслей новых,
То что завтра с той же ёгой
После завтра с ней и после
Это счастье вечно в моде,
Потому ты спи довольный
Улыбало - коромыслом!
Всем привет :*