Зачарованные

Твоя Тайна 2
Отпускаю... Прилетаешь!
И горишь в любви земной!
И меня ты отпускаешь...
Прилетаю за тобой!

Убегаю... Догоняешь...
Шепчешь нежности в ночи.
Убегаешь... И стираешь
Все что было... Хоть кричи...

Напрочь нити обрывали...
Останавливали бег.
Но сердца не обуздали,
Зачарованы навек...

18.12.2019