С Новым годом!!!

Игорь Юкин
Вот дед Мороз на тройке с бубенцами,
Нам Новый год с подарками везёт,
Красивый Праздник с детскими мечтами
И добрым светом людям раздаёт.

Зажжется ёлка яркими лучами,
И вспыхнет радость миллиардами огней,
Пусть всё исполнится у Вас, чего желали,
А я желаю Вам:Любви и долгих жизни дней!