Коллаборанты - клептократы...

Олег Никул
Кто дружен с разумом не станет , что власть продажна отрицать ,
лишь " патриоты " не устанут  , что та с народом восклицать .
Росой иллюзии убогой , глаза все зассаны у тех ,
своим ущербом выступая ,  объектом для людских потех .
То мракобесие заразно , его не просто излечить ,
ведь каждый " патриот " мечтает за это орден получить .
Порочность правящей верхушки , так очевидна и ясна ,
а жизнь народа от такого , тем пониманием пресна .
Коллаборанты - клептократы , власть захватили над страной ,
альтернатив не допуская , народных выборов иной .
Колониальная держава , под управленьем внешних сил ,
но мало кто из нас - до коле ? У Вовы Путина спросил !!!
#Никул