Жизнь-миг

Айнура Исмаилова
Никто не знает,чем обернется...
Грядущий день!
И каждый миг,порой секунда!
Где будешь плакать,где смеяться,
А где любить и ненавидеть.

Но жить...с надеждой, должен
Каждый!
Что солнце...взглянет среди туч!
И радуга вздойдет над жизнью
Цветами радужными- счастья!

С надеждой,верой проживём!
В грядущем дне,сегодня.
Хвала, о Господи,за все!
Храни, Господь,в грядущем дне!
Аминь.