С днём рождения

Галина Семенчук
Мне не верится даже,
но тебе...(27,37,47...)
Сердце бьётся тихонько
и не верит совсем.
В день рожденья однажды
мир увидел тебя
и по жизни с тобою
побежала судьба.
Пусть в судьбе твоей будет
только свет и тепло,
а ненастья и беды
улетят далеко.
Пусть любовь закружит
тебя в вальсе своём
и детишками, счастьем
наполнится дом.
Чтоб с работы домой
захотелось бежать
и любимой тепло
согревало кровать.
Чтоб родители были
здоровы твои
и друзья не предали,
в жизни не подвели.