В душе не может зло лишь жить

Мэф
В душе не может зло лишь жить,
И планы черные таить,
Пусть даже тьма всем заправляет,
Надежды свет не угасает.

Бывают темные минуты,
Когда чернеют небеса.
Но солнце в небе засияет,
Как только кончится гроза.


2013