Тётушке на юбилей, и не только!

Николай Львович
Тёть Зои нам любимей нет,
Души своей в тебе не чаем!
Ты источаешь нежный свет,
Мы по которому скучаем!

Тебя так искренне люблю,
Как будто ты меня взрастила -
Впиталась соком в кровь мою,
Сердечко даже защемило!

Не избежала ты невзгод,
Был не всегда попутный ветер,
Но не чуралась ты забот,
И нрав твой помыслами светел!

Тобой я, тётушка, горжусь -
Давай за здравие по чарке!
Пришла вся Суздальская Русь
На юбилей к своей товарке!

Всего-то - девяносто лет,
Так недалече и до "сотки"!
Передаём физкульт-привет
Мы нашей тётушке-молодке!

И дай тебе нам пожелать:
Чтоб долго чувствовать твой локоть!
Ещё лет столько ворковать...
И восхитительнейше Окать!!!

Разноцветна твоя долечка,
Наша Зоя, наша Лёлечка!