В душу кислота попала

Мэф
В душу кислота попала,
Разъедает все и жжет...
От конца и до начала
Мне реальность в душу льет.

Ну а я хочу, как прежде,
В сказке жить, где мир другой.
Где мы вместе, где мы рядом,
А не здесь, где ты с другой.

Вот и все. Мне снилось море,
Бесконечные ветра.
Я свободна от иллюзий.
Пробудилась. Уж пора.


2013