На каком уме у трезвых то, что так пьянит?

Зозуля Юрий Павлович
   Дык, аж из лык язык в тык-мык?

   Война и мир (с)??
 
   Двойна  война!
   Твой долг — вой свой!!
   Вот сам и ВОЙ!!!

                —  НА???



   ЧуднЫ связи и отторжения слов, их значений: війна, віяты, вій, повія; люд, нЭлюд...
 
   Повій, вітрэ, на Вкраїну (с)...
...здуй їх звідсы, — до загыну