О Тебе Мои мысли, слова и мечты...

Просто Звук
Я пишу размышляя о нежности слов
О случайности встреч, растований...
И о том как меняет при этом Любовь
Наши мысли, порывы желаний!

Стоит только понять, что Тебя где-то ждут
Как приятная нежность волненья
Все меняет значения грусти вокруг
Смыслом жизни, её назначенья!

Я пытаюсь понять Свои чувства к Тебе
Размышляю, скучаю, мечтаю...
Ты вернула душе веру в завтрашнем дне
И Я снова с Тобой оживаю!

Снова хочется чувствовать нежность тепла
Разделять, рассуждать и смеяться
Снова слышать наивные жизни слова
И наивностью слов признаваться!

Рассуждать о Бескрайнем, о нежности снов
Ждать и делать подарки, сюрпризы
И прощать понимая, что значит любовь
Её детство поступков, капризы!

Улыбайся уже... Я Тебе признаюсь
Мои чувства проснулись, ожили
Я же искренне этим сегодня горжусь
Даже если б они и сгубили!

Белый снег, горизонт, а за ним только Ты
Твой покой, Твоя нежность заботы
О Тебе Мои мысли, слова и мечты
И к Тебе ведёт радость дороги!