Век хочу с тобою быть

Мэф
Век хочу с тобою быть,
Свет тебе одной дарить,
Просыпаться лишь с тобой,
Видеть взгляд счастливый твой.

Воплощать твои мечты,
Каждый день дарить цветы,
Обнимать и целовать,
Да любимой называть.

Слышать голос твой всегда,
Ты - мой свет, моя звезда!
Без тебя мой мир - пустыня,
И с тобою лишь он - святыня.

Знаю, разные с тобой,
И боишься ты порой.
Страх свой, Солнце, забывай,
Мне скорее руку дай!
Буду верен тебе я,
Выходи же за меня!

2013