Песня не так спета

Миша Шурубура
Почему же песня-
Просто не так спета?
Потому,что больше-
Нет того рассвета.

Нет цветущих яблонь
И Сирень"остыла",
Соловьи отпели-
Трели золотые.

Вдалеке за речкой-
Лес стоит угрюмый,
Вспоминает лето-
Трели соловьины.

Где Олень красавиц-
Бегал у опушки,
И звучал размеренно-
Голосок Кукушки.

А ОНА "считала"-
Нам года порою;
Кому долгой жизни-
А кому не долго.

И сегодня Ветер-
Вновь шумит листвою,
Позабыв про лето-
Осеннею порою.

Почему же песня-
Просто не так спета?
Потому,что летнего-
Нет уже рассвета!
       г.Геленджик 2016г.