Ветер, сильно обними

Мэф
Ветер, сильно обними,
И печаль мою уйми,
Отдай чувства небесам,
Блеск верни моим глазам.
Унеси мои мечты,
Упаси от пустоты,
И стихи мои вернутся,
Когда двери распахнутся.

27.10.2013 г