Винегрет в моей душе

Мэф
Винегрет в моей душе,
Всё изрезанно уже,
В мыслях хаос, в чувствах-крах.
Твое имя на устах...

Вновь покой мой исчезает,
И в груди огонь пылает,
Среди звезд опять брожу,
И тянусь все к миражу...

2013