Все, что раньше было-пыль

Мэф
Все, что раньше было-пыль.
Ты являешь собой быль,
О которой я мечтаю...
Снова в облаках летаю...

Знаю, глупость совершаю,
И себе не разрешаю
Строить замки в облаках...
...Сердце уж в твоих руках...

Как мне быть, скажи, о Боже,
Снова мир мой растревожен...
Помоги мне, дай совет,
Есть надежда или нет?...

2013